Google PlusFacebookTwitter

Детский игровой павильон в Копенгагене


Без окон, без дверей…

Вполне обычный декоративный прием преобразил обыденную одноэтажную постройку в интерактивный элемент центрального парка Копенгагена. Специалисты из датского строительного бюро «MLRP» реконструировали детский игровой павильон, украсив его торцевые фасады зеркальными панелями.

Без окон, без дверей…

Отражая оживленную активность окружающей парковой местности, зеркальные поверхности создают переход между антропогенной и природной средой. Продольные фасады и скаты крыши павильона одеты в осторожный черный «костюм» из измененной древесной породы. Оконные и дверные просветы замаскированы, и в закрытом состоянии стенки «Mirror House» кажутся сплошными и непроницаемыми.

Без окон, без дверей…

Внутренние части всех дверей постройки декорированы изогнутыми зеркальными панелями – в открытом состоянии они становятся частью внешнего вида «Mirror House», напоминая прохожим и играющим вокруг детям об игривом и веселом характере парковой постройки.

Без окон, без дверей…

Без окон, без дверей…

Без окон, без дверей…

Без окон, без дверей…

Без окон, без дверей…

Без окон, без дверей…

Без окон, без дверей…

пешком по москве экскурсии