Google PlusFacebookTwitter

Дом со стеклянным переходом в Канаде


Дом с буковой рощей снутри

Пригородный дом Findlay Residence размещен на плоском участке неверной формы в Северном Ванкувере (Канада). Архитекторы студии «Splyce Design» проектировали здание для молодой и активной семьи из 4 человек, чтобы главные жилые помещения были организованы вокруг двухэтажного патио внутри основного объема строения.

Дом с буковой рощей снутри

Засаженный бамбуком участок служит для создания ощущения «расстояния» между частями дома. На нижнем этаже остекленный тростниковый сад деликатно отграничивает зону кухни-столовой от гостиной. На верхнем этаже высочайший тростник снизу экранирует хозяйскую спальню от ванной комнаты, при этом эти два места связаны застекленным переходом-мостиком.

Дом с буковой рощей снутри

Дом с буковой рощей снутри

Дом с буковой рощей снутри

Дом с буковой рощей снутри

Дом с буковой рощей снутри

Дом с буковой рощей снутри

Дом с буковой рощей снутри

Дом с буковой рощей снутри

Дом с буковой рощей снутри