Google PlusFacebookTwitter

Футуристические домики в ботаническом саду Южной Кореи


Желтоватые снаружи, белоснежные снутри

Архитекторы южнокорейского бюро «Studio Koossino» спроектировали ряд особняков для туристов, гостей ботанического сада в округах Сеула.

Желтоватые снаружи, белоснежные снутри

Ярко-желтые асимметричные постройки расположились на склоне крутого холмика в уезде Капхён. В каждом особняке на нижнем уровне есть кухня, ведущая в маленький внутренний дворик и к бассейну, а этажом выше размещаются спальни с ванными комнатами и просторными балконами.

Желтоватые снаружи, белоснежные снутри

Солнечный цвет фасадов уравновешен в интерьере абсолютной белизной всех поверхностей, но поддержан желтоватыми лестницами и иными предметами мебели.

Желтоватые снаружи, белоснежные снутри

Чуть ниже по склону холма создатели проекта расположили одноэтажное серое здание, где находится ресепшн и администрация.

Желтоватые снаружи, белоснежные снутри

Желтоватые снаружи, белоснежные снутри

Желтоватые снаружи, белоснежные снутри

Желтоватые снаружи, белоснежные снутри

Желтоватые снаружи, белоснежные снутри

Желтоватые снаружи, белоснежные снутри

Желтоватые снаружи, белоснежные снутри

Желтоватые снаружи, белоснежные снутри

Желтоватые снаружи, белоснежные снутри

Желтоватые снаружи, белоснежные снутри