Google PlusFacebookTwitter

Новая жизнь: бывший гараж в Италии


Новенькая жизнь: прошлый гараж в Италии

Спецы
строительного бюро Act
Romegialli Architects
преобразовали старенькый заброшенный гараж в итальянской части Ретийских Альп.
После реконструкции постройка перевоплотился в летний павильон для пригородного
отдыха, в каком можно расслабиться, укрыться от дождика и приготовить пищу. В
интерьерном проекте, получившем заглавие Green box, были применены нарочито обыкновенные и грубоватые
материалы отделки: покрытыя цинком сталь, массив лиственницы, натуральный
камень и бетон. Увлекательный прием дизайнеры применили для внешнего вида – маленькая
постройка была окружена легким железным каркасом с проволочными деталями,
который стал основой для вьющихся растений. Чтоб летний домик Green box быстрей перевоплотился в зеленоватую беседку,
ландшафтные дизайнеры избрали быстрорастущие вьющиеся экземпляры: жимолость,
горец, хмель и клематис.

Новенькая жизнь: прошлый гараж в Италии

Новенькая жизнь: прошлый гараж в Италии

Новенькая жизнь: прошлый гараж в Италии

Новенькая жизнь: прошлый гараж в Италии

Новенькая жизнь: прошлый гараж в Италии

Новенькая жизнь: прошлый гараж в Италии

Новенькая жизнь: прошлый гараж в Италии

Фото: Marcello Mariana