Google PlusFacebookTwitter

Отель в кронах деревьев


Эко-отель на дереве

Строительная студия «Facit Homes» из Лондона разработала свою систему производства построек
заводским способом, которая доставляет мобильный производственный объект (MPF) на место
строительства. Производственная единица техники включает полный диапазон строй инструментов и материалов, нужных, чтобы окончить строительство данного сооружения.

Эко-отель на дереве

Судоходный контейнер, перевоплощенный в местное производственное помещение, использует картинки и чертежи определенных трехмерных компьютерных моделей и вырезает любые формы из листов экологически незапятанной фанеры по технологии CNC, согласно каждому из цифровых файлов. Результаты уникального «D-процесса» — в четкой информации о нужном количестве материалов, расположении проводки и размещения конструкций для действенного способа
строительства.

Эко-отель на дереве

Одним из последних проектов «Facit Homes» является дизайн отеля на деревьях, размещенного на местности 300-летнего известного григорианского дома «Harptree Court», недалеко от Бристоля. Благодаря тесноватому сотрудничеству с инженерами и конструкторами, инноваторский концепт MPF получил применение в строительстве, работая с необходимыми компонентами конкретно посреди деревьев. Фасад  гостиницы выполнен из естественных природных материалов и облицован лиственницей, приобретенной экологическими способами, а крыша домов покрыта корой кедра.

Эко-отель на дереве

Эко-отель на дереве

Эко-отель на дереве

Эко-отель на дереве

Эко-отель на дереве