Google PlusFacebookTwitter

Павильон «Duikklok» в Голландии


Современная жилая башня

В первой половине 2011 года в парке Primus van Gils голландского городка Tilburg появился новый
павильон «Duikklok», построенный по проекту строительного бюро  «Bedaux de Brouwer Architecten». До сего времени этот район в центре города имел неравномерную застройку, поэтому новое здание призвано соединить разрозненные части местности.

Современная жилая башня

Создатели выполнили главное требование заказчика – павильон в самом центре парка стал пространственным «дирижером», видимым из всех точек района. Не считая этого, оживленный вид «Duikklok» связан с окружающей парковой природой и городским ландшафтом. Круговая пятиэтажная структура включает две квартиры на третьем и четвертом этажах, объединенные общим вестибюлем на нижнем уровне. Верхний этаж предназначен для панорамного осмотра окружностей.

Современная жилая башня

Огромные широкие окна обеспечивают очень красивый вид на парковую зону и позволяют открыть внутренние помещения, благодаря раздвижным оконным панелям. Оконные блоки расположены по спирали вокруг всей постройки, делая ее похожей на типичное фортификационное сооружение.

Современная жилая башня

Фасад выполнен из темного глянцевого кирпича – такая отделка обеспечивает огромную монолитность всей структуры, превращая ее в увлекательный и самобытный объект городского
места. Соответствующая техника кирпичной кладки создает особенный зрительный эффект, так что с определенного угла обозра кажется, как будто фасад «Duikklok» оформлен текстильным материалом.

Современная жилая башня

Современная жилая башня

Современная жилая башня

Современная жилая башня

Ремонт выхлопной системы автомобиля в москве: fkt auto ремонт masterglushitel.ru.