Google PlusFacebookTwitter

«Павильон-кабинет» в английском дворе


Комфортный "сарайчик" для писателя

Архитекторы английской студии «Weston, Surman & Deane» спроектировали садовый павильон-кабинет на заднем дворе английского дома.

Желанием заказчика был кабинет-студия, которая отражала бы его увлечение детской литературой и мифологией. Ограниченная площадь и специфичность расположения позволили сконструировать постройку с одной комнатой и туалетом. Чтоб сделать место очень светлым, главный фасад застеклили и отчасти закрыли фасадной решеткой из кедра.

Комфортный "сарайчик" для писателя

Комфортный "сарайчик" для писателя

Комфортный "сарайчик" для писателя

Комфортный "сарайчик" для писателя

Комфортный "сарайчик" для писателя

Комфортный "сарайчик" для писателя

Комфортный "сарайчик" для писателя

Комфортный "сарайчик" для писателя

Комфортный "сарайчик" для писателя

Комфортный "сарайчик" для писателя