Google PlusFacebookTwitter

«Прозрачный» храм в Бельгии


Под небом голубым

10 м. в высоту, 30 тонн стали и 2000 крепежных столбов – этот необыкновенный проект в  цифрах. Но даже без этой статистики храм «Reading between the lines» вызовет удивление, энтузиазм либо колебание у любого человека, никого не оставив флегмантичным. Название проекта – «Читай меж строк» — символично и красноречиво подчеркивает строительную концепцию: стенки маленькой церкви сложены из железных пластинок, так что свет свободно просачивается в оставленные зазоры.

Под небом голубым

С улицы отлично видно то, что происходит внутри храма и наоборот – так юные бельгийцы Pieterjan Gijs и Arnout Van Vaerenbergh решили идею открытости Бога для человека и человека для Бога. Храм в бельгийском Лимбурге имеет классическую для данного региона форму, но его очевидно выраженная концептуальность претендует на звание произведения искусства.

Под небом голубым

Проект «Reading between the lines» – это не только строительная работа, он стал частью программы, сделанной галереей Z33. Их задача – интеграция современного искусства в публичное место  и
подразумевает создание огромного количества арт-объектов в течение ближайших 5 лет в
разных местах этого фламандского региона.

Под небом голубым

Под небом голубым

Под небом голубым

Под небом голубым

Как выбрать видеодомофон для квартиры engineering1.ru.