Google PlusFacebookTwitter

Секлянный фасад конференц-зала в Швеции


Конференц-зал в Швеции

В качестве фасадного декора для этого строения архитекторы и дизайнеры бюро «Wingardhs» избрали стеклянные панели различных видов и цветов. Новый конференц-зал открылся в 2013 году на местt кампуса Каролинского института в Сольне (Швеция).

Конференц-зал в Швеции

В 2001 году был объявлен особый строительный конкурс, в процессе которого победу одержал проект шестиэтажного строения с изогнутым фасадом и треугольной формой в плане. Строительство конференц-зала велось более 10 лет.

Конференц-зал в Швеции

Форма конструкции обоснована необходимостью вписать туда 3-этажный зал на 1000 мест. Скругленный консольный вынос и отрицательный уклон фасадов делает здание похожим на нос корабля под определенным углом.

Конференц-зал в Швеции

Бюро «Wingardhs», кстати, является создателем очередной приметной постройки — ТЦ Emporia, о которой мы писали ранее.

Конференц-зал в Швеции

Конференц-зал в Швеции

Конференц-зал в Швеции

Конференц-зал в Швеции

Конференц-зал в Швеции

Конференц-зал в Швеции

Конференц-зал в Швеции

Конференц-зал в Швеции

Конференц-зал в Швеции

Конференц-зал в Швеции

Конференц-зал в Швеции

Конференц-зал в Швеции

Конференц-зал в Швеции

Конференц-зал в Швеции

Конференц-зал в Швеции