Google PlusFacebookTwitter

Студенческая «пещера» вместо старой парковки


Студенческая "берлога" в Сеуле

Архитекторы из бюро «UTAA» вместе с группой студентов Сеульского института реализовали  увлекательный проект по обустройству зоны отдыха и общения в учебном заведении в столице Южной Кореи.

Студенческая "берлога" в Сеуле

Ранее это место на первом уровне общежития было просто пустующей парковкой. Черное и неэффективное место между опорными колоннами строения использовалось только для курения и хранения велосипедов.

Студенческая "берлога" в Сеуле

Павильон, нареченный создателями «Rest Hole», был сформирован из вертикальных древесных панелей с просветами. Панели образуют своеобразную «пещеру» со скругленными сводами и местами для сиденья, открытую для воздуха и света.

Студенческая "берлога" в Сеуле

Студенческая "берлога" в Сеуле

Студенческая "берлога" в Сеуле

Студенческая "берлога" в Сеуле