Google PlusFacebookTwitter

Уникальная реконструкция дома в Австрии


Австрийский старожил

Этот дом в пригороде австрийского Дорнбирна был возведен еще в 1961 году. Дом построен на склоне холма так, что одна его сторона примыкает к небольшому лесу, а другая – открывает вид на дельту Рейна и Боденского озера с из великолепными видами.

Австрийский старожил

Общая площадь постройки в 85 квадратных метров стала ощутимо тесной для четырех её владельцев и в 2012 году было решено провести большую реконструкцию здания.

Австрийский старожил

Проектом расширения жилой площади «Haus Hohlen» занялся конструктор Jochen Specht.

Австрийский старожил

Учитывая необходимость «нарастить» количество свободного места в доме, а также желание его владельцев «обновить фасад», возникла идея «достроить» дом на небольшом расстоянии вокруг старого дома.

Австрийский старожил

Таким образом, основное бетонное строение прежнего дома было «окутано» деревянной конструкцией с множеством окон. Результат проделанной работы – прямо перед вами.

Австрийский старожил

Австрийский старожил

Австрийский старожил

Австрийский старожил

Австрийский старожил

Австрийский старожил