Google PlusFacebookTwitter

Временная закусочная в Лондоне


Чем ярче, тем лучше!

Английский живописец Morag Myerscough разработал  проект закусочной «MVMNT Cafe». Это временное кафе, которое является частью реконструкции промышленного объекта в районе Greenwich (Лондон, Великобритания).

Чем ярче, тем лучше!

На небольшом пустующем участке на скрещении улиц Greenwich High Road и Waller Way, всего в нескольких метрах от входа в Greenwich DLR, появилось несколько контейнеров для
перевозки грузов, банки с броской краской и красивая задумка дизайнера Morag Myerscough.

Чем ярче, тем лучше!

Сплоченная команда под управлением Danny Elphick безустанно работала над строительством кафе, в то время, как ребята во главе с Morag занялись украшением прохода в Царском районе Гринвич. Они использовали отрывки из стихотворения Shipping Good, написанного поэтом Lemn Sissay о Гринвиче, которые сложили на ярких билбордах по всей длине улицы Waller Way.

Чем ярче, тем лучше!

Потом Claire Pritchard из агентства «Greenwich Co-operative Development» привез с собой несколько помощников для завершальных штрихов, и все они совместно стали приводить кафе в подабающий вид. Это колоритное и необычное передвижное кафе предлагает прохожим вкусную пищу, напитки и мороженное из местных товаров, включая домашние и вегетарианские блюда.

Чем ярче, тем лучше!

Кафе было полностью готово к первому дню Олимпийских игр 2012 года и расположилось в комфортном месте – тыщи людей сходят с поезда в Гринвиче, чтоб насладиться величайшим спортивным состязанием на земле. Новый проект Morag Myerscough – это красивое, теплое и гостеприимное место, где в течение всего лета проходили еженедельные вечера поэзии и живой музыки, а также другие достойные внимания мероприятия.

Чем ярче, тем лучше!