Google PlusFacebookTwitter

Жилая высотка в США


На подъеме

«The Ascent» («Подъем») – первое высотное жилое здание, которое выстроено в США по проекту известного конструктора Daniel Libeskind. Роскошное здание, расположенное у моста «Roebling’s Bridge» в Цинциннати,  вмещает 70 шикарных квартир, винный погреб, театр и библиотеку. Увлекателен тот факт, что более 70% площадей продали еще до того, как «The Ascent» был открыт для гостей.

На подъеме

«Когда я проектирую здание, я всегда учитываю среду, окружающую строительную площадку, людей, которые будут жить и работать в моих зданиях и которые просто будут проходить
мимо их, а также то, как дневное освещение и само небо над зданиями будут дополнять их структуру», — гласит о собственном проекте Дэниел Либескинд . – «Ascent» отличается современным дизайном, который,  основан на исторических традициях и ландшафте городка Цинциннати. Башня в форме полумесяца была спроектирована так,  чтобы максимизировать обзор и открыть красивые виды. Сама башня имеет голубой цвет и будет отражать цвет неба и навесной мост Roebling Bridge».

На подъеме

Фасад здания, основанный на сборных железобетонных конструкциях, создает непростой графический узор из голубого тонированного стекла и фасадных панелей. Он отлично контрастирует с примыкающими постройками и на нынешний день является главной современной строительной изюминкой городка.

На подъеме

На подъеме

На подъеме

На подъеме

На подъеме

На подъеме

На подъеме

На подъеме

На подъеме

На подъеме

На подъеме

На подъеме

На подъеме